babiana mugnol
babiana.mugnol@rdgaucha.com.br
O “xis” de Caxias é uma marca e o Komilão Lanches tem 40 anos de tradição nesse tipo de alimentação. Se posicionou como um negócio que funciona 24 horas. Para isso, o proprietário Rudimar Romeu Corso variou o cardápio, porque nem só de “xis” se alimenta o caxiense na madrugada. Inclusive há sopas e um prato executivo servido durante a manhã. São cerca de 40 funcionários, que se revezam em quatro turnos. O espaço oferece 30 tipos de lanches. A filha de Rudimar, Gabriela, fez até pesquisas sobre a maneira mais adequada para fritar a batata e diminuir a gordura. Recentemente, os dois fizeram uma parceria para um hambúrguer com cogumelos shitakes hidropônicos. A empresa pretende abrir uma nova cozinha industrial, com 900 metros quadrados. Deste tamanho, porque pretende distribuir para futuras unidades, além de empreendimentos de terceiros.
PORTHUS JUNIOR, BD, 25/6/13
40 ANOS DE KOMILÃO “Traçar um objetivo e ter coragem de fazer”
Eu tenho que
ter tudo o que o
cliente imagina
Escândalos corporativos em muitos casos acontecem porque são apoiados por pessoas bem-intencionadas
Serra tem cinco vinícolas que fabricam o vinho de missa, bebida feita com autorização da igreja
Rudimar Romeu corso, proprietário do Komilão, não abre mão da qualidade
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