SILVANA TOAzZA
silvana.toazza@pioneiro.com
O casal Ana Carolina, 29 anos, e Alex Xavier Bortolini, 35, inaugurou em junho de 2014, em Caxias do Sul, a Tudo em Grãos, boutique especializada em produtos naturais a granel. O que eles não imaginavam é que, em três anos, chegariam a mais de uma dezena de estabelecimentos em várias cidades.
– Iniciamos com uma loja e sonhando um dia ser franquia, só não esperávamos que ocorresse tão rápido – expressa Alex.
A marca espalhou seus grãos (e seu conceito) de forma ágil no vitaminado mercado da alimentação saudável e já avançou as fronteiras gaúchas. Resultado de ingredientes como planejamento, nicho estratégico, foco no cliente e muita dedicação.
de grão em grão Rede comandada por Ana Carolina e Alex chegará a 14 lojas até o final do ano
Nosso planejamento de médio prazo prevê a abertura de cinco franquias por ano, tendo como foco as regiões Sul e Sudeste
(Arquitetura e engenharia) Devem oferecer propostas
nas quais o respeito
ao meio ambiente
esteja contemplado
Estudo aponta que 70% dos negócios da região não possuem plano de carreira para a futura de geração de gestores
Como o casal Ana Carolina e Alex Xavier Bortolini transformou, em três anos, a Tudo em Grãos em um case de franchising
Oportunidades, cursos, seminários e exposições. Programe-se para os eventos na região
Compartilhe