silvana toazza
silvana.toazza@pioneiro.com
Vicente Homero Perini Filho está há 22 anos à frente do Quinta Estação, complexo de eventos e restaurante situado em construção emblemática de 1957, no bairro Exposição.
Embora tenha de entregar até 2019 o consagrado espaço, que transformara o negócio em “uma chácara dentro do Centro”, o empresário de 52 anos garante: manterá o Quinta Estação e seu know-how em gastronomia e eventos em nova moldura, cujo ponto ainda está em fase de captação e análise.
– Teremos de nos recriar – sintetiza Perini.
Além de garimpar parcerias e se reinventar para seguir nesse vitaminado mercado, o empresário começou o ano com um novo desafio: assumiu a presidência para a gestão 2018/2021 do Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria Região Uva e Vinho (Segh).
Essa entidade, ao abranger 2 mil associados em 19 municípios, tem um papel de protagonista por aglutinar forças de segmentos que convergem no turismo, filão que precisa ser cada vez mais explorado por Caxias e pela Serra, como forma de diversificar a matriz econômica.
Com cursos na área de gastronomia, gestão e coaching e casado com Simone De Antoni Perini, o empresário é pai de Arthur De Antoni Perini, 17 anos. A seguir, trechos da entrevista com Vicente Perini Filho:
Porthus Junior
No comando |Há 22 anos à frente do Quinta Estação, empresário busca nova estrutura para 2019
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Vicente Perini Filho assumiu presidência do sindicato de gastronomia e hotelaria para a gestão 2018/2021
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